吴忠市摘得第17届中国青少年机器人(宁夏赛区)竞赛四项桂冠

本文发布于:
2017-03-28
来源:
吴忠市科技馆

    第17届中国青少年机器人(宁夏赛区)竞赛于2017年3月24日至26日在固原市落下帷幕。
    本届大赛由自治区科协、自治区教育厅共同主办。主要内容为:机器人综合技能比赛、机器人创意比赛、FLL机器人工程挑战赛、WER工程创新赛、VEX机器人工程挑战赛、机器人足球比赛、机器人普及赛、虚拟机器人比赛八个大项。由吴忠市科协、吴忠市教育局组织的吴忠市中小学代表队130余人参加了以上八个项目的比赛。经过两天的激烈角逐,吴忠市开元小学摘得VEX小学组第一名,吴忠利通区高闸中心学校摘得VEX初中组第一名,吴忠高级中学摘得VEX高中组第一名,吴忠高级中学摘得WER第一名。
    在本届大赛上,吴忠代表团组织有序、积极进取,参赛队员们遵守纪律,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,展现出了良好的科学素养和竞技水平,得到了大赛组委会的一致好评。

文章主题词: (作者:刘天一)
评论(0)

评论