2017年创新大赛科技辅导员培训班在南京成功举办

本文发布于:
2017-03-24
来源:

3月20日至22日,2017年创新大赛科技辅导员培训班在东南大学成功举办。为提高创新大赛的参赛水平、提高科技辅导员的综合素质,本次培训设计了创新作品选题方法指导、全国赛获奖项目的作品评析、科技辅导员及科技实践活动的指导与评价、创新大赛论文撰写指导与评价、展板制作及问辩注意事项等内容,全省共250余名科技辅导员参加了本次培训。


  在“科技辅导员及科技实践活动的指导与评价”课上,我们特别邀请了上海市特级教师刘国璋为辅导员们详细介绍了科技创新大赛辅导员板块和实践活动板块的参赛策略和作品评析,他结合自己的优势与辅导、参赛、评审的综合经验与大家分享了诸多心得体会与参赛技巧,并在培训后与辅导员们热烈交流,为辅导员们答疑解惑、提出宝贵建议,现场气氛热烈。


  为了提高培训的效果,本次培训主要对全国创赛获奖作品进行大量的案例分析,通过对实例的深入剖析,让辅导员们更加清楚大赛的评审标准和参赛流程,受到学员们的一致好评。

 

文章主题词:创新大赛培训班辅导员 (作者:陆敏)
评论(0)

评论